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Montag, April 03, 2006

Tomatensoße, scharf und würzig ;o)

für 2 Personen


* 2 rote Zwiebeln
* 2 Chilischoten
* 2 Knoblauchzehen
* 5-6 große, reife Tomaten
* Salz
* Pfeffer
* frischen Basilikum
* frischen Koriander
* Walnuß- oder Olivenöl



Wer keine frischen Tomaten benutzen mag, der kann auch die aus der Dose nehmen. Eine Dose sollte reichen.

1. Die Haut von den Tomaten abziehen und die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Wer sich an den Kernen nicht stört, kann sie mit in den Topf geben.

2. Die Chilischoten kleinschneiden. Wer es sehr scharf mag, läßt die Samen drin, ansonsten läßt man sie weg.

3. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und ebenfalls klein schneiden.

4. Öl im Topf erhitzen und zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Glasig werden lassen.

5. Tomaten hinzugeben und alles durchziehen lassen, gelegentlich umrühren/schwenken.

6. Koriander hacken, Basilikum zupfen. Zu gegebener Zeit (ca. 10 Minuten) in den Topf geben.

7. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.